Promises honored.
Superior results delivered.

國泰建設跨足飯店產業,國泰商旅展現飯店品牌熱情

看好台灣旅遊住宿市場前景,台灣建築業龍頭國泰建設(2501.TW),於2012年3月成立國泰商旅股份有限公司,正式投入飯店開發經營。這一步不但使國泰地產集團的事業版圖跨足飯店產業,一般認為也將助益於整體集團資源的整合與活化。

總部位於台北市的國泰商旅,核心業務涵蓋飯店品牌的開發、飯店籌建與經營管理,以及引進國際品牌飯店等項目,旗下首家飯店為全新打造的自有品牌Hotel Cozzi和逸,屬於適中價位、提供適切優選服務的都會型飯店,2013年第三季起於台北市正式亮相;同時間,另一間呈現紐約上東城風情的城市精品飯店也在2014年4月17日正式開幕。

預計至2015年在台達5家直營飯店,並簽定國際品牌飯店。除了持續穩健成長,提高營收及顧客滿意度,國泰商旅同時將積極培育餐旅人才,並成為國內飯店行業領導品牌之一。