Promises honored.
Superior results delivered.

Hotel Cozzi-以適切合意的服務,溫暖旅人的身心記憶

國泰商旅旗下首個飯店品牌 – Hotel Cozzi和逸飯店,以貼近國內外輕熟齡旅客的生活型態與旅行習慣,打造嶄新而合意的住宿體驗。

訴求目標客層的生活型態(Lifestyle)是近年全球飯店品牌的發展趨勢。Hotel Cozzi和逸飯店鎖定台、日、港澳星馬等地的輕熟齡商務及休閒旅遊客人,他們多半習慣以合理的花費追求高價值感的體驗,擁有豐富旅行住宿經驗,並在行程安排上具高度自主性。因此和逸在軟硬體規劃上皆以「時時體貼,處處合意」為出發點,並推出多項和逸品牌專屬體驗與客製化服務,提供一個讓旅客卸下心防、鬆脫領帶與高跟鞋的自在空間。

和逸品牌專屬體驗是和逸飯店每一館的品牌標準配置,除了交通便捷的地點與溫暖雅緻的空間之外,還包括了訂房、睡眠、餐飲、休憩等各個環節,其中最大特色為「Cozzi 24」與「THE Lounge」。Cozzi 24是嶄新的住宿經驗,為客人保留了最大彈性與價值。只要預定和逸套房,即可享24小時保證住房時長,無論幾點辦理入住,隔天可同一時間退房,十分適合短期旅遊或早/晚班機客人,完美銜接每段行程。

和逸品牌的另一大特點就是房客專屬的休憩空間THE Lounge,飯店將景觀最佳的整層樓面,規畫成房客在住宿期間可不限次數、免費使用的自在空間,全天候提供咖啡茶點、無線網路以及每日一小時的歡樂時光。商務客人則可將THE Lounge打造成個人行動辦公室,免費使用會議室及互動視訊會議服務,或利用全區無線上網環境與商務協助,快速完成小組討論或個人工作,旅行從此能夠兼顧專業與效率。

除了Cozzi 24與THE Lounge,和逸專屬體驗還包括Sleep Cozzi 舒眠妙方、Eat Cozzi 客房解饞小點與晨光多彩早餐、Cozzi Kidz 和逸兒童假期等品牌服務,為客人打點全方位的旅行所需。

「我們希望旅客在Hotel Cozzi和逸享受到的是剛剛好的服務,沒有大飯店的拘謹和諸多限制,卻比平價飯店或商旅多了親切溫暖」國泰商旅總經理莊琬華進一步說明,「隨著旅遊經驗的累積與資訊的傳遞,旅客越來越熟練於自己安排行程,並且會選擇最貼近個人生活型態的飯店入住。我們目標客層所追求的自主、自在,不僅落實在日常生活當中,更在他們的每段旅途中,就如同和逸的品牌精神 – 時時體貼,處處合意。」

Hotel Cozzi和逸屬於適中價位、提供適切優選服務的都會型飯店,首家據點和逸民生館位於台北市民生東路與建國北路口,共有135間客房,訂於今年7月開幕。此外,120間客房的和逸忠孝館,緊鄰捷運善導寺站與華山文創園區,預計於9月接續開幕。看好Hotel Cozzi和逸的市場接受度,未來在高雄和其他都會區也將拓點,計畫於2017年全省將達到5家分館。